Carrito0

Somos la marca líder en

Restauración, Hostelería y Catering

En Jumarsa contamos con más de 25 años de experiencia en el sector y fabricación propia. Disponemos de un amplio catálogo de productos de maquinaria y hostelería en general. Contamos con varias sucursales repartidas en todo el territorio nacional.

Pídenos asesoramiento gratuito y nos adaptaremos a lo que necesites. Envíamos a toda España con PORTES GRATIS. Si no lo tenemos, te lo fabricamos.

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > CALOR > Asadores > Asadores de kebab > Asador de kebab a gas. Serie ECO

Asador de kebab a gas. Serie ECO

Ref: ADK4Q

Precio:  665.50 €


    Descripción


  • Voltaje motor: 220 - 240V
    Potencia motor: 3,6 Kw
    Potencia de gas: 15,3 Kw
    Tipo de gas: butano/propano
    Capaciadad: 70 Kg
    Medidas espada: 610 mm
    Medidas: 580x630x950 mm
     
    Fabricación en acero inoxidable de alta calidad.
    Temperatura ajustable de cada quemador.
    Separador manual de la carne hacia los qumadores.
    Soporte firme para evitar deslizamientos.
    Disponible opcion para cambiar a gas natural.
0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

Si tienes alguna duda, te contactamos:

Disponibilidad

No esperes para recibir tus productos. Contamos con un amplio stock con más de 10.000 referencias de fabricación propia en maquinaria de hostelería, mobiliario y otros elementos para cualquier negocio de hostelería.

Experiencia

Más de 25 años de experiencia en el sector hostelero asesorando a empresas y personas. Danos la oportunidad de mejorar el presupuesto que tengas.

Asesoramiento

Nuestro personal experto en hostelería, está dispuesto a darte todo el asesoramiento que necesites y ayudarte en la elección y compra del producto que necesites, contáctanos.

Formas de pago

Puede realizar el pago de su pedido a través de Paypal, Tarjeta de crédito / débito o Transferencia bancaria. 

Últimas entradas del blog

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Hostelería de España desarrolla un protocolo de actuación frente a casos de Covid-19.
Seguir leyendo
¿Qué equipamiento necesito?

¿Qué equipamiento necesito?

Antes de poner manos a la obra y comprar la maquinaria de hostelería debe tener en cuenta las necesidades particulares del negocio.
Seguir leyendo
Expositores Refrigerados, como elegir...

Expositores Refrigerados, como elegir...

Cuando se tiene un negocio de hostelería, una de las principales inversiones que es necesario hacer es elegir todo el equipo de la sección de frio.
Seguir leyendo
¡Equipa tu Food Truck!

¡Equipa tu Food Truck!

En el sector de la gastronomía,  los Food Truck están de moda. ¿Pero qué son?
Seguir leyendo