Carrito0

Somos la marca líder en

Restauración, Hostelería y Catering

En Jumarsa contamos con más de 25 años de experiencia en el sector y fabricación propia. Disponemos de un amplio catálogo de productos de maquinaria y hostelería en general. Contamos con varias sucursales repartidas en todo el territorio nacional.

Pídenos asesoramiento gratuito y nos adaptaremos a lo que necesites. Envíamos a toda España con PORTES GRATIS. Si no lo tenemos, te lo fabricamos.

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > LAVADO > Lavaplatos > Lavaplatos cesta 50, serie Italia

Lavaplatos cesta 50, serie Italia

Ref: LP50KR

Precio:  1,587.52 €


    Descripción

  • Lavaplatos cesta 50, serie Italia ideal para el lavado de todo tipo de utensilios de cocina. Fabricado en Italia con componentes de alta calidad, diseñado para ofrecer un máximo rendimiento y profesionalidad. Cuenta con 4 ciclos de lavado y un ciclo de descarga automático. Fácil limpieza y mantenimiento para el usuario.
     
    Características:
     
    Dimensiones 585x680x815 mm
    n.° cestas/hora - (+55°C) 30
    H maxima del vaso 310 mm
    Helice de lavado y enjuague Ø18 INOX
    Ø maximo del plato 350 mm
    Fuentes GN1/1
    Resistencia del deposito - Capacidad del deposito 2,6kW - 17lt
    Resistencia del calentador - Capacidad del calentador 2,5kW - 3,2lt
    Potencia de la bomba 0,52kW / 0,7Hp
    Potencia total / Corriente 3,12kW / 16A
    Tension de la fuente de alimentacion estándar 230V 50Hz
    Alimentacion de agua recomendada +55°C
    Dureza del agua recomendada 7÷10 °f
    Consumo de agua por ciclo (con presion recomendada de 2 bar) 2,0 lt
    Dosificador regulable de detergente y abrillantador ELECTRIC

    Equipo estándar:
     
    Cesta para vasos de 500x500x100 mm de dimensión: 2
    Cesta para 18 platos de 500x500x100 mm de dimensión: 1
    Soporte para cubiertos: 1

    Características:

    Lavaplatos robusto y fiable para afrontar de la mejor manera todos los momentos de la jornada.
    Lavaplatos cesta 50 con un gran rendimiento y fiabilidad
    - Es posible lavar vasos de distintas formas y dimensiones y hasta 18 platos por cada lavado gracias a las cestas incluidas.
    - Utiliza un único ciclo de 120 segundos, y tiene una productividad máxima de 30 cestas/hora (540 platos/hora).
    - Permite introducir fuentes GN 1/1 utilizando la cesta específica.
    - Dispone de un doble dosificador eléctrico de detergente y abrillantador instalado de serie garantiza la máxima higiene en cada ciclo de lavado con un gran ahorro
    - Cuenta con hélices de lavado y enjuague moldeadas aseguran fiabilidad y durabilidad.
    - La carrocería es totalmente de acero AISI 304 y ha sido diseñada con todos los componentes en la parte frontal para permitir una fácil asistencia por parte del técnico.
    **Opción a bomba de desagüe por 180€.


    ENVÍOS GRATIS A PENÍNSULA

    ¿TIENES DUDAS? LLÁMANOS SIN COMPROMISO 951492842

0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

Marca: Krupps Dishwasher machine imagen no disponible


Si tienes alguna duda, te contactamos:

Disponibilidad

No esperes para recibir tus productos. Contamos con un amplio stock con más de 10.000 referencias de fabricación propia en maquinaria de hostelería, mobiliario y otros elementos para cualquier negocio de hostelería.

Experiencia

Más de 25 años de experiencia en el sector hostelero asesorando a empresas y personas. Danos la oportunidad de mejorar el presupuesto que tengas.

Asesoramiento

Nuestro personal experto en hostelería, está dispuesto a darte todo el asesoramiento que necesites y ayudarte en la elección y compra del producto que necesites, contáctanos.

Formas de pago

Puede realizar el pago de su pedido a través de Paypal, Tarjeta de crédito / débito o Transferencia bancaria. 

Últimas entradas del blog

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Hostelería de España desarrolla un protocolo de actuación frente a casos de Covid-19.
Seguir leyendo
¿Qué equipamiento necesito?

¿Qué equipamiento necesito?

Antes de poner manos a la obra y comprar la maquinaria de hostelería debe tener en cuenta las necesidades particulares del negocio.
Seguir leyendo
Expositores Refrigerados, como elegir...

Expositores Refrigerados, como elegir...

Cuando se tiene un negocio de hostelería, una de las principales inversiones que es necesario hacer es elegir todo el equipo de la sección de frio.
Seguir leyendo
¡Equipa tu Food Truck!

¡Equipa tu Food Truck!

En el sector de la gastronomía,  los Food Truck están de moda. ¿Pero qué son?
Seguir leyendo