Carrito0

Somos la marca líder en

Restauración, Hostelería y Catering

En Jumarsa contamos con más de 25 años de experiencia en el sector y fabricación propia. Disponemos de un amplio catálogo de productos de maquinaria y hostelería en general. Contamos con varias sucursales repartidas en todo el territorio nacional.

Pídenos asesoramiento gratuito y nos adaptaremos a lo que necesites. Envíamos a toda España con PORTES GRATIS. Si no lo tenemos, te lo fabricamos.

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > Noticias

10 Ene Málaga

¿Qué equipamiento necesito?


Una vez elegido el negocio que vamos a montar (pizerría, restaurante, crepería…) se debe analizar el espacio con el que se cuenta. Con esto elegiremos la maquinaria adecuada.
Casi siempre sea cual sea el negocio que vamos a desarrollar, vamos a encontrar lo siguiente:

Maquinaria de calor para cocinar y preparar los diferentes alimentos. La maquinaria más usada es:

1.Cocinas: Si tu negocio no es de comida rápida, seguramente vas a necesitar varios fogones. Hay una gran variedad pero principalmente se dividen en cocinas a gas y cocinas vitrocerámicas

2.Freidoras: sin duda uno de los productos más utilizados en cualquier establecimiento de hostelería. Disponer de una freidora aportará una mayor agilidad para cocinar cierto tipo de productos, gracias a ella, ganaremos tiempo. Una freidora no solo sirve para freír patatas, en ella podemos preparar unos rebozados y tempuras para chuparse los dedos.  

3.Horno: Producto que no puede faltar en ningún restaurante. En ellos puedes preparar gran cantidad de platos ya sea carne, pescado, pizzas….Si tu negocio es una pizzería seguramente tendrás que contar con varios hornos para pizzas.

4.Planchas: otro de los elementos más frecuentes. Al igual que el horno la variedad de platos que puedes cocinar en una plancha son numerosos. Podremos preparar platos muy sanos y rápidos con ella.  

Maquinaria de frío: utilizada para mantener y conservar los productos en buen estado. Dentro de ellas encontramos las cámaras frigorificas, congeladores, fabricador de hielo, armarios expositores refrigerados...

Otra maquinaria: aquí están toda aquella maquinaria que es de tipo complementaria como tostadores, microondas, lavavajillas, vitrinas de tapas y un sinfín de productos que también dependerá del tipo de negocio de hostelería elegido. Aquí vamos a hablar de algunos de ellos: 

Cafeteras: tengas una cafetería o no, cualquier cliente después de terminar la comida puede pedirte un café en lugar de postre. Sin duda, un elemento imprescindible que no puede faltar en ningún establecimiento de hostelería. 

Microondas: perfecto para calentar de forma rápida cualquier plato que se ha quedado frio. Es también un pequeño electrodoméstico muy utilizado para calentar los potitos de los bebés. Su precio no es muy elevado y te puede salvar en más de una ocasión.

Esperamos que esta entrada te haya servido de ayuda. Te animanos a echar un vistazo a nuestros productos si necesitas comprar alguno de ellos. 

Volver a Noticias

Si tienes alguna duda, te contactamos:

Disponibilidad

No esperes para recibir tus productos. Contamos con un amplio stock con más de 10.000 referencias de fabricación propia en maquinaria de hostelería, mobiliario y otros elementos para cualquier negocio de hostelería.

Experiencia

Más de 25 años de experiencia en el sector hostelero asesorando a empresas y personas. Danos la oportunidad de mejorar el presupuesto que tengas.

Asesoramiento

Nuestro personal experto en hostelería, está dispuesto a darte todo el asesoramiento que necesites y ayudarte en la elección y compra del producto que necesites, contáctanos.

Formas de pago

Puede realizar el pago de su pedido a través de Paypal, Tarjeta de crédito / débito o Transferencia bancaria. 

Últimas entradas del blog

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Protocolo de actuación de hostelería ante situaciones de COVID-19

Hostelería de España desarrolla un protocolo de actuación frente a casos de Covid-19.
Seguir leyendo
¿Qué equipamiento necesito?

¿Qué equipamiento necesito?

Antes de poner manos a la obra y comprar la maquinaria de hostelería debe tener en cuenta las necesidades particulares del negocio.
Seguir leyendo
Expositores Refrigerados, como elegir...

Expositores Refrigerados, como elegir...

Cuando se tiene un negocio de hostelería, una de las principales inversiones que es necesario hacer es elegir todo el equipo de la sección de frio.
Seguir leyendo
¡Equipa tu Food Truck!

¡Equipa tu Food Truck!

En el sector de la gastronomía,  los Food Truck están de moda. ¿Pero qué son?
Seguir leyendo